Test Test Test Test

Немного истории

Музыка колокольчиков берет свое начало в Англии. Как именно и каким образом эти крошечные колокольчики появились достоверно неизвестно. Н этот счет существует множество версий. Первая - для развлечения короля и для украшения его придворной музыки были сделаны копии церковных колоколов . Другая версия - что звонари на башнях вдруг осознали, как же трудно обращаться с таким большим инструментом, как церковный колокол. Имея небольшие копии колоколов, они получат возможность сочинять музыку совершенно в другом стиле. Третья версия - деревенские жители просто устали от ежедневных упражнений звонарей, которые использовали большие церковные колокола. Их заставили спуститься с церковной башни и сделать небольшие копии колоколов для занятий.

Колокол и церковь принадлежали друг другу. Колокола в первую очередь служили для отпугивания духа дьявола. И естественно, они берут свое начало от церкви, это означает, что они всегда имели отношение к религии. Использование колокольчиков Арсис выходит за эти рамки. Они уже использовались в профессиональной музыке, но их аура немного другая сегодня.

Музыка колокольчиков в Эстонии достаточно молодая. На самом деле первые колокола были привезены в Эстонию в 1993 году, что означает, что мы говорим о традициях нескольких десятилетий. Поэтому музыка колокольчиков находится на ступени становления, но довольно быстро развивается , а традиции создаются из года в год.

Школа Арсис открылась в 1999 году, и мы стараемся показать, насколько важен этот инструмент, особенно для детей и музыкального образования. Используя этот инструмент, очень просто и легко обучать детей таким элементарным знаниям музыки, так теория. Арсис видит путь и развитие колокольчиков главным образом в детском музыкальном образовании.

Tiina Boucher, Менеджер